今曰消息:

黄晓明蜜月仍工作 称赚钱为杨颖买游戏币

2015-10-25 15:06:01   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   身兼演员、歌手、模特儿和环保大使等身分,生活总是在飞来飞去,还认为Angelababy的一生就是拍电影和打电动

  

黄晓明Baby

 

  黄晓明Baby  娱乐广播网讯 据台湾媒体报道,男星黄晓明8日与Angelababy(杨颖)举办如童话般的盛大婚礼,爱情长跑5年终于修成正果,并邀请众多演艺圈明星好友,堪称“世纪婚礼”,尤其是他在当天对老婆的一番真情告白,“就让我把你宠坏吧,这样别人就抢不走你了。”感人誓言不但逼哭爱妻,也羡煞了不少网友。

  据报道,黄晓明23日受访时表示,现在人生转换到“丈夫”的新身分,笑说只要能够赚钱养家就好,“先把家养好再说!”因为很爱吃爸爸做的饭,所以打算最近去学做菜,希望未来能够亲自下厨给孩子吃。而热爱做公益的他也感叹大家容易忽略身边的家人,透露自己是独子,舍不得让父母单独住,所以现在婚后还和爸妈同住,觉得压力有点大,尤其是生了小孩后,就必须住更大的房子,“我很爱给自己找事做,所以会想得比较远。”

  此外,黄晓明在受访当天看起来相当疲惫,他表示因为工作忙碌所以没有度蜜月,身兼演员、歌手、模特儿和环保大使等身分,生活总是在飞来飞去,还认为Angelababy的一生就是拍电影和打电动,“所以我就多赚钱养家,帮老婆买游戏币。”即使精神不佳,仍是不忘说些甜言蜜语放闪,宠爱妻子的心意表露无遗。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 黄晓明蜜月仍工作 称赚钱为杨颖买游戏币