今曰消息:

范冰冰发微博称今天日子特别 引网友猜测

2015-10-25 19:49:06   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

   范冰冰发微博称今天日子特别 引网友猜测

范冰冰发微博称今天日子特别 引网友猜测

  娱乐广播网讯范冰冰现在跟李晨不管走到哪里都很吸引大家的关注。但让更多朋友关心的不是他们俩出了什么作品,或者是参加了什么娱乐节目,而是他们俩到底什么时候结婚领证!两个人也经历过很多段的感情,能够走到一起也让很多的网友给了他们祝福。然而范冰冰也在25日的凌晨十分发布了微博。发布微博后就瞬间引发了很多热情粉丝的热捧,也再一次将她跟李晨的事情搬到了台面上去,甚至被粉丝们催婚。

  范冰冰当日凌晨在微博上写道:“特别的日子!很妙。”虽然是很少的几个字,但寥寥的几个字再一次被网友们捕捉到了风影,更让很多的朋友感觉到他们的好事将近。不仅是发布了微博,还将自己的照片发布了上去,更让各位网友们脑洞大开了,都想着范冰冰是不是已经接受了李晨的求婚。虽然当事人都没有继续的作出回应,也让很多朋友展开了更进一步的猜想。

范冰冰发微博称今天日子特别 引网友猜测

  自从范冰冰跟李晨在一起之后,就引发了很多人的看好,虽然赢得了粉丝们的看好,但同时也发生了很多的事情。前女友不仅多次问候,还多次嚣张跋扈,这更让很多的朋友表示无奈。这次范冰冰的发言让很多朋友都猜测不已,很多人甚至怀疑范冰冰怀孕,更有网友直接指出,范冰冰是不是怀孕了,或者是要去拍婚纱照。否则,为什么要说今天是一个特别的日子呢?还要说很妙。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 范冰冰发微博称今天日子特别 引网友猜测