今曰消息:

杨幂微博上重新关注胡歌 疑似化解矛盾和好

2015-10-25 19:56:48   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   杨幂微博上重新关注胡歌 疑似化解矛盾和好

杨幂微博上重新关注胡歌 疑似化解矛盾和好

  娱乐广播网讯之前在拍摄《仙剑奇侠传》的时候就有人说胡歌跟杨幂在一起过,但这件事情并没有得到当事人的证实。虽然没有得到证实,但也有网友发掘到一些有用的信息。相信很多人在2011年的时候都知道,胡歌也在微博上发布了一个十分有深意的微博,让很多人都深有感触,更让很多网友开始猜测起来他是遇到了什么,是不是跟女友分手,更让人直接将矛头指到了杨幂的身上去。

  在之前,杨幂也在微博上对胡歌进行关注,但杨幂之后也对胡歌取消了关注。然而,在25日的时候,忽然之间有网友发现,杨幂的微博对胡歌进行了重新的关注,这让曾经的歌幂党再一次活跃起来,更让人重新怀念起来这部电视剧,这句电视剧里合作默契的两人也收获很多的粉丝。但随后就有网友爆料出,他们两人秘密在一起三年。但当事人从来没有对这件事情给出更多的回应。

  杨幂早已经结婚生子,有了老公刘恺威跟可爱的女儿小糯米,但胡歌还是单身一人,虽然他自己也多次表示想要结婚,但依照眼前的情形看是要继续晚婚的架势。事隔多年,不管他们有没有在一起,都已经是过去的事情,两人也有了自己新的生活,在也不能回到过去。引用网友们的回复,只能是“愿各自安好。”但杨幂对胡歌的再次关注也表示两人早已经冰释前嫌,对过去释怀,各自开始新的生活。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 杨幂微博上重新关注胡歌 疑似化解矛盾和好