今曰消息:

黄晓明婚后劳模模式开启 澳洲拿奖当蜜月

2015-10-26 11:39:55   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   刚刚完成婚礼的黄晓明和angelababy已经很早就进入工作,开启“劳模”模式。作为圈内出名的“拼命三郎”,特别赶来澳洲一日行。

  

cJY1-fxizwsf8860287.jpg

 

  娱乐广播网讯 2015年10月25日,由国家新闻出版广电总局电影局、澳大利亚澳华集团主办的第二届中澳国际电影节(CAIFF)颁奖礼在澳大利亚的布里斯班盛大举行。黄晓明作为本届电影节的代言人,率谢依霖、李东学、黄奕等众多演艺明星出席红毯秀和颁奖典礼。婚后一直忙于工作的黄晓明,被授予中澳国际电影节“最佳男演员奖”,“最佳女演员奖”花落澳洲女演员萨拉·史努克,“最佳导演奖”和“最佳影片奖”由让·雅克·阿诺及其作品《狼图腾》包揽。除此之外,电影《何以笙箫默》的导演杨文军、黄斌也摘得电影节“最佳新人导演奖”奖项。此次电影节中有来自中国大陆的12部优秀电影作品,并在电影节期间在布里斯班影院上映,为中澳文化交流做出卓越贡献。

  婚后“劳模”模式开启 感言家人是工作动力

  据悉,刚刚完成婚礼的黄晓明,和新婚妻子angelababy已经很早就进入工作状态,开启“劳模”模式。作为圈内出名的“拼命三郎”,近期一直忙于自己“关注留守老人儿童·黄手环”、“关爱宝贝”两个大型慈善项目的宣传,身为本次中澳国际电影节的代言人,特别赶来澳洲一日行,为电影节闭幕式站台尽职尽责,希望为中澳文化交流做出自己的贡献。

  当晚黄晓明获最佳男演员奖,他一上台,观众就大喊baby。黄晓明更是感慨:“今天是我婚后第一次出国,别人都问我这是我的蜜月么?真的没有蜜月,结婚第二天baby就去拍她的电影了。不过以后,我的妻子以及家人就是我生活和工作的原动力了。”

  国产片电影节获奖受鼓励 中澳影片交流加深合作

  此次电影上,以《狼图腾》、《绣春刀》、《何以笙箫默》为代表的多部国产影片获奖,使得国产电影走出国门为世界电影认知认可。举办“中澳国际电影节”也填补大型电影节在澳洲的空白,推动国际电影人的学术交流。同时,促进国际电影项目的合作交易,整合产业链价值,开展更多的竞争与合作。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 黄晓明婚后劳模模式开启 澳洲拿奖当蜜月