今曰消息:

黄晓明凭《何以笙箫默》获影帝称不度蜜月

2015-10-26 22:47:03   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   黄晓明凭《何以笙箫默》获影帝称不度蜜月

黄晓明凭《何以笙箫默》获影帝称不度蜜月

  娱乐广播网讯黄晓明真的可以说是人生的赢家,今年跟AngelaBaby喜结连理,并且还举行了十分盛大的婚礼,一时间引发了很多朋友的热议。不仅如此,黄晓明昨晚也在第二届中澳国际电影节上凭借《何以笙箫默》成功摘得最佳男演员的称号,这次的殊荣引发了很多粉丝的激动跟称赞,黄晓明不仅仅用自己的演技征服了广大的中国观众,也再一次用自己炉火纯青的演技征服了澳洲的观众,这次成功得奖也印证了他不俗的人气。

  也再一次将黄晓明推上了人生的顶峰。今年注定是黄晓明不平凡的一年,抱得美人归,还取得了事业上的更上一层楼。最近AngelaBaby也在忙着录制跑男系列的节目,黄晓明也远在澳洲,黄晓明也坦言说,今年暂时不打算度蜜月,两人也在这件事情上面达成了共识,因为两人今年真的是太忙了,不仅是黄晓明,baby也是一个大忙人,出演电视剧,录制节目……恨不得二十四小时连轴转,两人没有过蜜月也是十分正常的事情。

  黄晓明也坦言,他这次出国也十分的思念baby,也确实,新婚燕尔的就分开,换做谁都会觉得思念对方。他也说在结婚的第二天,baby就跑去拍她的电影,将他一个人丢下。他也直言不讳的对大家表示,在以后的生活工作中,AngelaBaby会是他生活跟工作的原动力。据悉,黄晓明也不会在澳洲继续逗留,将很快回国,他还有一档节目录制,可以说辛苦不已。

 

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 黄晓明凭《何以笙箫默》获影帝称不度蜜月