今曰消息:

黄晓明称多一些赚钱养家为帮老婆买游戏币

2015-10-27 18:39:00   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

 黄晓明称多一些赚钱养家为帮老婆买游戏币

黄晓明称多一些赚钱养家为帮老婆买游戏币

  娱乐广播网讯黄晓明与Angela baby两人的8月婚礼在众多羡慕、嫉妒的目光下成功的举办并且圆满地结束了。婚礼后,人们纷纷称道黄晓明包下整个上海展览中心,打造与女王同级别的冠冕,宴请半个娱乐圈的艺人明星,花费两亿巨资给Baby打造了一个童话梦想般的婚礼。

  众明星们纷纷表示这场盛大的婚礼说是世纪婚礼也不为过,堪比电影节颁奖盛典呢!并且在婚礼当天,在宣誓之际,黄晓明还对老婆来了一番真情告白,“就让我把你宠坏吧,这样别人就抢不走你了。”让Bab感动落泪,同时也是羡煞旁人呢!由此可见,黄晓明对Baby婚后的宠爱比起婚前应该是会只多不少的。

  而且在举办了盛大的婚礼后,因为黄晓明与Angela baby都比较忙,所以两人的度蜜月并没有被提到日程上,两人婚礼后各自马上投入到了自己的工作当中去。而近日,黄晓明在记者被记者采访时,表示现在的自己多了一个新的身份——丈夫。尤其是男人是家庭的顶梁柱,所以自己女里工作,也是为了多赚钱养家,并笑称忙碌的工作赚钱是为了帮老婆买游戏币呢!由此再次可见。

  “霸道总裁”对于Baby没有最宠,只有更宠!黄晓明还表示目前繁忙的工作安排也是“先把家养好再说!”并且黄晓明也确实对得起自己“丈夫”的新身份,也站在丈夫的角度开始有了将来两人有了孩子,三代同堂的话就要换更大的房子的念头了。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 黄晓明称多一些赚钱养家为帮老婆买游戏币