今曰消息:

黄晓明愤怒回应婚礼炫富表示自己干净赚钱

2015-10-30 07:59:52   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

 黄晓明愤怒回应婚礼炫富,表示自己干净赚钱

黄晓明愤怒回应婚礼炫富表示自己干净赚钱

  娱乐广播网讯黄晓明和Angelababy这两人的婚礼已经过去一段时间,而关于他们奢华婚礼的谈论至今都还没有消停过。在他们婚礼过后,黄晓明和baby两人也因为忙于工作并没有去度蜜月,而两人的明星好友们工作档期也是排得满满的,但是媒体朋友们对于这场奢华的婚礼实在有太多想要了解的东西了,所以不管是对于黄晓明夫妇本人还是参加或者被邀没参加的明星们都紧追不舍。

  而且我国绝大部分都会认为黄晓明包下了整个上海展览中心、打造了冠冕和花费将近两亿的婚礼真的是太大的手笔了。

  就连韩国很多的粉丝也被这场非常奢华的婚礼震惊了一把,韩国有一些粉丝还批评黄晓明如此奢华的婚礼纯属高调炫富的行为!就连英国的媒体对这场婚礼震惊。而广大网友们也在网络上尽情地发表着自己对这场奢华婚礼的看法,褒贬不一。

  然而面对韩国媒体和英国媒体的评论,黄晓明本人也忍不住了,愤怒地回应道“我是凭自己干净赚来的钱办场婚礼”。其实我觉得婚礼本来就是两个人的事情,在自己的能力承受范围之内,男方给予女方一个高调、奢华的婚礼也没有什么不可以的。

  明星花费本身就高调,一般都会被批评不懂得民间疾苦,那么人家英国王妃的世纪婚礼难道花费就少了吗?是因为英国王妃的地位高,所以办一场世纪婚礼就是理所应当了吗?《娱乐广播网》

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 黄晓明愤怒回应婚礼炫富表示自己干净赚钱