今曰消息:

黄晓明投资《牧野诡事》坦言可做主

2015-11-01 08:02:50   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   黄晓明投资《牧野诡事》,坦言可做主

黄晓明投资《牧野诡事》坦言可做主

  娱乐广播网讯男神黄晓明和angelababy刚刚结婚,近日黄晓明在北京为他担任的新的电视剧《牧野诡事》做宣传。有人问自己投资这部电视剧是否和老婆angelababy协商过,黄晓明笑称在投资方面自己可以做主;当然钱还是baby管着呢!

  在10月30号鬼吹灯系列的《牧野诡事》开始进行拍摄。导演编剧等都到场出席,这部电视剧属于鬼吹灯系列的同名小说改编。讲的主要内容就是拥有盗墓技术第二代用传下来的盗墓技术结合现在的高科技探索冒险的故事。黄晓明声称曾经是鬼吹灯作者天下霸唱的粉丝,经常看鬼吹灯的电子书有时候腿都会发麻,非常痴迷。

  对于此次担任电视剧拍摄的监制,感觉压力也挺大的。监制在电影制作中属于跑腿工、将各方面进行协调搭配。而真正具有影响力的是导演和编剧,自己谈到对这部电视剧的期待是首先要把钱收回来,这是重点;这样才有钱再次投资拍摄出更好的作品。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 黄晓明投资《牧野诡事》坦言可做主