今曰消息:

邓超与孙俪打枕头战娘娘霸气外露丝毫不手软

2015-11-05 13:02:49   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

 邓超与孙俪打枕头战,娘娘霸气外露丝毫不手软

邓超与孙俪打枕头战娘娘霸气外露丝毫不手软

  娱乐广播网讯邓超和孙俪也算得上是娱乐圈当中的模范夫妻了,而且两人的相处模式一直是以孙俪占领家中主权地位,邓超俯首称臣的模样展现在众人面前的。邓超自从参演《中国合伙人》以后,变得越来越疯癫了,不是经常自黑,就是经常搞怪,总是能够带给人们各种笑料,就好比前段时间他的微博自爆的一组杀马特造型图,可是真真雷翻了一票人!

  而且一般提到邓超,人们总是会想起他家中的“娘娘”孙俪。近日,邓超和孙俪在电影《恶棍天使》举办秋裤时装秀上,两人身着红色秋衣秋裤出席活动,并且带头打起了枕头战,娘娘孙俪在枕头战对打的过程中,霸气外露,丝毫不手软,直到将邓超KO打得跪下认输了,才停下她“凌厉”的攻击。两人之间的小小活动瞬间点燃了活动的气氛。

 

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 邓超与孙俪打枕头战娘娘霸气外露丝毫不手软