今曰消息:

黄晓明对待粉丝礼物认真 肩扛整箱大石榴

2015-11-17 10:40:43   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   黄晓明对待粉丝礼物认真 肩扛整箱大石榴

黄晓明对待粉丝礼物认真 肩扛整箱大石榴

  娱乐广播网讯在娱乐圈里面黄晓明的口碑非常的好,在对待粉丝的方面也是非常的谨慎,也非常的关心。对自己的粉丝关心也是一个偶像最基本的条件之一,毕竟是自己的粉丝把自己推向了一个辉煌的地位,感恩粉丝也是应该的,估计很少有人能够做到像黄晓明这样!很多明星不管去到哪里,都会有粉丝送自己礼物,可能这件礼物十分的沉重没有办法带回去,有的明星会直接选择送人!

  但黄晓明却不一样,对待粉丝礼物的时候十分的认真,黄晓明在机场也被拍摄到扛了一箱石榴,提着大闸蟹的画面,这一时间让人纷纷调侃黄晓明,说黄晓明做了苦力。然而这恰恰是他对待粉丝礼物的认真最好的体现。石榴听说也是新疆的粉丝送给他的,一箱子的石榴我们可以想象确实十分沉,就算让一般人来抗都会觉得扛不动,甚至会直接的选择送给大家。

  然而黄晓明却没有这样做,对待粉丝的礼物十分的认真,并没有选择送人,而是自己肩扛着在机场里面走动,应该是打算直接扛回家的。石榴对于大家来说价格可能并不高,但对于黄晓明来说这却是粉丝的一片心意,他并不忍心辜负,也亲自扛着回家,让很多黄晓明的粉丝心疼不已,心疼自己的偶像扛了这么重的东西回去。一时间也让很多人看到了黄晓明真诚的一面,很多粉丝都纷纷称赞黄晓明就是实在。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 黄晓明对待粉丝礼物认真 肩扛整箱大石榴