今曰消息:

杨丽菁哭诉整容事件 经证实并未在脸上动刀

www.yulefm.com   时间:2015-11-22 03:59:09    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

   杨丽菁哭诉整容事件 经证实并未在脸上动刀

杨丽菁哭诉整容事件 经证实并未在脸上动刀

  娱乐广播网讯其实被说整容困扰的人不单单有范冰冰还有baby他们几个,很多女明星都有被传整容的事情,很多人认为做一个明星被传整容也没有什么不好,这也只是小事一桩但其实,这并不是一小事。对于很多女明星来说都是有着非常大的压力,就算是男明星他们也会备受质疑,直接受到伤害的也是他们本人,舆论的压力我们不容忽视!就好像杨丽菁也多次被人传出整形的事情。

  杨丽菁也是非常有名气的一个演员,在娱乐圈里面有着非常重要的地位,可能最近几年杨丽菁出现在我们大家的视线中还是比较少的,但在之前她出演的电视可是非常多,收视率也非常的不错。这几年杨丽菁也备受整容事件的困扰,杨丽菁也多次表示自己并没有整过容,但大家根本就不相信她没有整容,反而她整容的事情越传越旺,甚至有很多人都纷纷指责杨丽菁整容,将自己整得人不人鬼不鬼。

  这对于杨丽菁本人也造成了很大的伤害。在之前baby也曾去专业的中心鉴定,让专家们鉴定自己有没有整容,得出的结果是baby根本就没有做过整容手术,只是化妆技术而已。最近杨丽菁也仿照了baby的做法,去让专家看自己有没有种,结果事实证明杨丽菁并没有做过任何的整容手术,她的脸是纯天然的,她的美丽也是没有经过任何后天加工的,也让杨丽菁摆脱了整容的困扰。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 杨丽菁哭诉整容事件 经证实并未在脸上动刀