今曰消息:

姚笛首先谈及恋爱观点 讨厌恋爱中的欺骗

www.yulefm.com   时间:2015-11-26 20:54:09    编辑:大伟   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

   姚笛首先谈及恋爱观点 讨厌恋爱中的欺骗

姚笛首先谈及恋爱观点 讨厌恋爱中的欺骗

  娱乐广播网讯许久没有亮相在大家视线中的姚笛近来也公开亮相,据传闻姚笛的新戏也即将上映,这次姚笛在接受采访的时候首先谈了自己的恋爱观,虽然姚笛对自己的恋爱观进行了解释,但很多网友仍然不满。因为去年的事情也给姚笛本人造成了很大的影响,很多网友都不能原谅她,甚至都要求她公开的进行道歉,姚笛这次在接受访问之时也表示自己在恋爱中是最讨厌被欺骗的。

  她随后也说,因为处在恋爱中的女人智商往往都是为零的,对方说什么就信什么,已经失去了自己独立思考的空间,所以也非常容易被骗,在恋爱中欺骗也是一件非常可耻的事情,她本人也是十分厌恶的。姚笛这样的谈话似乎也在跟过去告别,让大家发现新的她!在最近的一段时间姚笛一直在平复自己的心情,让自己的演技更加娴熟,让自己的个人魅力不断的增加。然而在公开亮相之时也得到了很大的收获,很多朋友对于姚笛的印象不断的改观。

  也有很多网友声称,知错能改就好,但仍然有很多的网友对姚笛还是难以接受,甚至说了一些非常伤害人的话。然而对于每一个喜欢姚笛的朋友来说,对她的人品也是相当肯定的,我们暂且不讨论其他,姚笛的新戏可以说非常的出彩,也上映在即,相信届时我们也可以看到姚笛完美的演出,绝对是能够征服大家的心,让大家看到不一样的姚笛,一个全新的姚笛。

 

责编;大伟

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 姚笛首先谈及恋爱观点 讨厌恋爱中的欺骗