今曰消息:

曝李易峰破坏杨幂家庭 本人回应并给予否认

2015-12-01 12:26:29   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   曝李易峰破坏杨幂家庭 本人回应并给予否认

曝李易峰破坏杨幂家庭 本人回应并给予否认

  娱乐广播网讯正所谓人红是非多,就连当红的偶像明星李易峰也不例外,最近有人在说李易峰介入了杨幂跟刘恺威婚姻,导致两个人产生了非常大的矛盾!对于这些事情李易峰本人也在第一时间给予了回应,他也表示这样的事情根本纯属招摇。他也说,他跟杨幂只是非常好的朋友,他们之间的友情非常的好,并不是跟网络上谣言的那样,两人有什么不正当的关系,可以说他们的关系非常正当!

  然而,在李易峰跟杨幂合作了《古剑奇谭》这部电视剧之后,就让他们两个的绯闻越传越旺,甚至很多人都说得有鼻子有眼,让大家不知道是真的还是假的。这一次李峰第一时间给予的回应,也让很多粉丝得知了事情的真相,两个人只是一般的朋友关系,完全没有任何超过友谊的关系存在,也让很多粉丝们都可以放心。李易峰自从主演了《古剑奇谭》这部电视剧之后大获全胜,让他的人气完全高涨起来。

  李易峰并不是圈子里面的新人,当很多人提起来李易峰时,都觉得李易峰是一个刚出道不久的新人。但其实他已经出道多年,早在加油好男儿时他已经出道,跟当时的付辛博井柏然几人也是同一时间出道。虽然出道多年来没有受到多大的关注,然而自从主演了这部电视剧,也让大家看到了他娴熟的演技跟他无与伦比的魅力,风靡了整个亚洲,让大家都爱上了这样一个潇洒帅气的青春美少年。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 曝李易峰破坏杨幂家庭 本人回应并给予否认