今曰消息:

黄晓明为新片进行试妆 老年妆让网友感到震惊

2015-12-08 10:16:59   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   黄晓明为新片进行试妆 老年妆让网友感到震惊

20151207152355974.jpg

  娱乐广播网讯对于明星们拍新戏换新造型这件事情,是很多朋友都认为非常名正言顺的事情,然而让网友们最近感到震惊的,莫过于黄晓明为自己拍摄的新片进行试妆的事情,明星试妆也不是非常难以看到的事情,然而让大家感到最为震惊的是,黄晓明这次尝试的妆容也是老年妆,采用的也是好莱坞最新技术的特效,但这样的特效吓坏了很多网友。黄晓明整个人都变了老很多,这让大家对于黄晓明的敬业精神点了100个赞。黄晓明在今年也刚跟自己的老婆baby完成人生大事,成为最幸福的一对。

20151207152402114.jpg

  然而黄晓明并没有跟baby度蜜月,在第一时间进行了工作的拍摄,这一次黄晓明公开进行尝试妆容,也让大家对于它有了不一样的认识,黄晓明素来都是媒体注意的焦点,在之前黄晓明就被拍到扛着粉丝们送的大石榴走在机场,一箱石榴的重量可是不少的,从那件事情之后也让大家对于他的称赞声更加响亮了一些。这一次能够为新片进行尝试妆容。

  让大家更看到他敬业的一面,要知道很多明星都受偶像的困扰,也不愿意让自己变丑,然而黄晓明在上了妆之后也看起来非常的苍老,眼神也非常的沧桑,传达给大家的也是一种非常沧桑的感觉,这个让大家感到震撼,没想到黄晓明是一个好演员,好老板,更是一个敢于牺牲的演员,丝毫不怕这样会毁了自己的形象,敢于为这个片子牺牲。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 黄晓明为新片进行试妆 老年妆让网友感到震惊