今曰消息:

郑爽旧照曝光后引网友热议 怀念她的婴儿肥

2015-12-09 16:25:01   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   郑爽旧照曝光后引网友热议 怀念她的婴儿肥

郑爽旧照曝光后引网友热议 怀念她的婴儿肥

  娱乐广播网讯最近关于郑爽暴瘦的消息可以说传得沸沸扬扬,很多朋友都知道郑爽瘦了很多,甚至脸颊都凹陷了进去,这样的郑爽让很多粉丝表示心疼。早在之前杨洋接受采访的时候就郑爽暴瘦,也发表了自己的看法,他也希望郑爽能够照顾好自己的身体,然而郑爽暴瘦的事情依然很多粉丝都表示难以接受,更有很多忠心的粉丝都会为自己的爱豆多吃一点,让身体变的强壮一点。最近有关于郑爽之前的旧照片也在网上不胫流走。

  很多网友都看到了明显的差别。虽然郑爽之前就曾经坦诚过自己确实整过容,但很多网友这一次也看到了她没有整容之前的旧照片,旧照里的郑爽看起来虽然五官上面不是特别的完美,但仍然是清新可人非常的清纯,这样的郑爽一时之间让很多朋友都表示怀念。曾经的《一起来看流星雨》这部电视剧火爆整个网络乃至全国之后,也让大家都认识到了一个非常清新靓丽的女孩,而这个人就是郑爽!

郑爽旧照曝光后引网友热议 怀念她的婴儿肥

  然而在走红之后郑爽也走了很多前辈的老路,第一时间去整容。很多人都说郑爽去整容为了拓宽自己的戏路,但不管是为了拓宽戏路也好,或者是为了让自己变的更加完美也好,让很多朋友都看到了她的变化,很多人都称虽然郑爽整容之后变的确实比之前的五官更精致,但有人认为确实失去了之前那种鲜明的风格,有是有得。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 郑爽旧照曝光后引网友热议 怀念她的婴儿肥