今曰消息:

张梓琳已经怀孕成功 众网友猜测宝贝身高

2015-12-10 17:29:06   编辑: 大明 

娱乐广播网

 

   张梓琳已经怀孕成功 众网友猜测宝贝身高

张梓琳已经怀孕成功 众网友猜测宝贝身高

  娱乐广播网讯说起来张梓琳大家肯定都不会感到陌生的,张梓琳可以说是中国第一任的世界小姐,当张梓琳夺得世界小姐的桂冠之时,引来了全世界的喝彩,她的美丽自信还有那种性感是全世界公认的。张梓琳的身高也非常的高,在女生当中绝对可以说是出类拔萃。当年在人高马大,美女如云的世界小姐候选人中摘得桂冠,也确实是一件非常让人激动的事情。这跟张梓琳出众的身高,漂亮的外形,还有非常高的修养有非常大的关系。

  张梓琳不仅在事业上也取得了很大的成功,也收获了非常美满的爱情。最近张梓琳也公开了自己怀孕的照片,并且晒出了做检查的照片,这一事件让很多网友为他感到高兴,然而大家最为感到疑惑的是张梓琳的宝宝身高是多少?很多网友都在网上面进行了猜测,张梓琳的身高是1米82,张梓琳的老公被爆料身高是1米93!按照这个来推算

  他们的孩子身高一定非常的出众非常的高挑。在之前的时候,张梓琳就对此事做出了解释,她说力求向下发展,会送自己的孩子去练举重之类的,让身高尽可能的往下面去发展。作为高海拔的女神,张梓琳之前就在节目中透露找对象非常的困难,因为个子太高,很多男人都没有办法接受比自己高的女人,这也让她找对象相当的困难。这一次张梓琳成功怀孕后,网友也非常的热心,对宝宝的身高第一时间进行了预测。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 张梓琳已经怀孕成功 众网友猜测宝贝身高