今曰消息:

林志玲对复合并不抗拒 与言承旭复合有可能

2015-12-14 17:35:05   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   林志玲对复合并不抗拒 与言承旭复合有可能

林志玲对复合并不抗拒 与言承旭复合有可能

  娱乐广播网讯 林志玲的感情一直是大家十分关注的事情,对于林志玲会不会跟言承旭复合这一事件是他的朋友都相当关心的,当年两个人的恋爱传闻也是非常的火爆,但因为种种的原因两个人并没有在一起,导致很多朋友的惋惜。在今年金马奖的舞台上林志玲也非常的羞涩,跟言承旭进行了大荧幕的合作。虽然没有真的在一起合照,但这也让林志玲表现得十分兴奋,在之后也有微博上传出林志玲要跟言承旭复合,林志玲也在第一时间进行点赞。

  虽然事后林志玲也表示,自己只是不小心按到的,但大家也非常期待她能够跟言承旭再次复合。近日来,林志玲也公开的表示,对于跟言承旭复合这件事情,她自己本人是并不抗拒的,反而也期待,这一时间让很多粉丝更加关注他们之间的动态。然而最近言承旭也终于松口,对于这件事件给予了回应,他也表示也期待有好的消息跟大家一起分享,这也让很多朋友都纷纷质问言承旭的经纪人。

  经纪人表示,指的是之前的女友还是跟林志玲,经纪人也表示确实是林志玲,一时间让很多粉丝都纷纷的激动。如果两个人真的可以复合,想必对于他们来说也是一件天大的喜事,对于一直以来都非常喜欢他们的粉丝来说,也绝对是一件非常值得欣喜非常值得庆祝的事情,两个人的感情已经有十几年之久,如果这次能够重修旧好肯定是会被很多人看好。

 

     娱乐广播网原创文章如需转载必须严格写明出处!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 林志玲对复合并不抗拒 与言承旭复合有可能