今曰消息:

吉克隽逸新造型居然撞脸巩俐 网友直呼脸盲

2015-12-18 11:18:36   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

   吉克隽逸新造型居然撞脸巩俐 网友直呼脸盲

吉克隽逸新造型居然撞脸巩俐 网友直呼脸盲

  娱乐广播网讯 相信很多的网友朋友都患有不同程度的脸盲症,其实也不能怪这位网友的脸盲症太严重,也是因为现在很多的明星造型十分相似,有的明星们可能造型不太一样,但她们的长相可以说非常的相似,让大家简直是难辨真假,这也让很多网友的脸盲症变得越来越严重了。最近吉克隽逸居然也撞脸了巩俐,这让很多朋友听到都会觉得非常的不可思议,因为巩俐跟吉克隽逸是完全不同的两个类型。

  他们两个又怎么可能撞脸的,如果你觉得不可思议的话那你可就错了,因为他们两个确确实实是撞脸了。我们大家可以搜一下吉克隽逸的新造型,那么你会发现跟国际巨星巩俐非常的相似,如果在之前很多朋友都不会相信,他们两个怎么可能撞脸,因为巩俐跟吉克隽逸长得可是南辕北辙,不管是身材还是长相差这都是非常多的,他们两个相似也会让很多朋友不相信,但这样的发生了。

  吉克隽逸这次的新造型曝光之后也让很多网友纷纷的感叹,两个人长得简直是太一样了,完全分不出谁是谁,不知道是吉克隽逸像巩俐,还是巩俐像吉克隽逸,让大家不知道怎么样分辨才好。但如果你仔细看两个人的差别还是挺大的,因为他们两个本身长得就不是特别相似。虽然很多网友都指出两个人十分相似,但两个人之所以相似可能只是在造型方面相似而已,她们的长相是真的不一样的,还是有很大差别的。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 吉克隽逸新造型居然撞脸巩俐 网友直呼脸盲