今曰消息:

张庭发微博惹来争议 疑似在讽刺家庭主妇

2015-12-19 19:28:11   编辑: 樱桃 

娱乐广播网

 

   张庭发微博惹来争议 疑似在讽刺家庭主妇

张庭发微博惹来争议 疑似在讽刺家庭主妇

  娱乐广播网讯 很多明星在发微博的时候都惹出了很大的争议,早在之前张馨予就因为发微博被大家炮轰,让大家最为熟悉的肯定就是范玮琪了。范玮琪也多次因为发微博的缘故被大家炮轰,这是因为很多明星发微博的时机不对,有的则是在语言上面,有失平衡。这一次就连台湾的酒窝美女不老女神也因为发微博的事件被大家炮轰进行指责,但也不乏很多支持张庭的朋友,这到底是为什么呢?让我们大家来回顾一下吧,这也是因为张庭在微博上发了两张图片。

  上面的图片是一位母亲抱着孩子,这个母亲看起来比较苍老,非常的土气。下一张则是一个非常性感美艳的妈妈,然而张庭也在微博上表示,上面的妈妈是家庭主妇为了家庭牺牲自己。下面的妈妈则是为了孩子努力的工作,于是两个人有了很大的差别,她也在告诉大家思考的方向不同人生的结果也就不同,一时让很多朋友质疑张庭这是在讽刺家庭主妇,一时间让很多朋友纷纷不满。

张庭发微博惹来争议 疑似在讽刺家庭主妇

  对于张庭给予了指责。然而也有很多朋友对张庭给予支持等,这次微博事件也带来了很大的影响,很多朋友对于张庭都进行了指责,指责他这样的做法是不对的,不能这样讽刺家庭主妇,每个人都有自己的选择跟无可奈何。然而也有很多朋友支持张庭这样的想法是正确的,思考的方向不同人生的结果也确实不一样。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 张庭发微博惹来争议 疑似在讽刺家庭主妇