今曰消息:

吴亦凡偷看跳水小鲜肉 两人私交为粉丝关注

2016-01-04 09:23:47   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   吴亦凡偷看跳水小鲜肉 两人私交为粉丝关注

吴亦凡偷看跳水小鲜肉

  娱乐广播网讯 吴亦凡可是众人眼中的小鲜肉,他的名气十分的大,很多粉丝都被他优雅的气质给迷住,吴亦凡长得帅是大家都知道的,他也被称为小鲜肉。然而,这一次吴亦凡在参加节目之时,也跟胡歌还有宁泽涛等人坐在一起,让人感到意外的是,吴亦凡居然偷偷的在看跳水小鲜肉。说起来宁泽涛我们大家都不会陌生,早在之前宁泽涛就斩获了金牌,并且在跳水的领域有了非常大的发展,为我们国家赢得了很大的荣誉。

  在跳水界宁泽涛是一个不折不扣的小鲜肉,虽然他没有踏入娱乐圈,但他早已经是社会名人,长得帅而且还是冠军,让大家怎么能够不爱他!这一次宁泽涛跟吴亦凡中间只隔了一个胡歌,吴亦凡也不时的偷瞄几下宁泽涛,宁泽涛也回应了吴亦凡,两个人眼神的交流相当多,但因为中间有一个胡歌的缘故,两个人并没有开口说话。

  但坐在他们中间的胡歌好像对他们的交流全然不知一样,也认真地看着节目,这也让大家感到意外。也让很多网友怀疑,胡歌是故意没有看到吗?然而这也让太多的网友感到劲爆,原来两个小鲜肉之间还有交流呀,他们的私交也让粉丝们颇为关注。要知道吴亦凡的交际圈可是非常广的,就在他过生日之时,半个娱乐圈的人都跳出来为她祝福,所以对于他是不是跟宁泽涛这位跳水小鲜肉认识,各位粉丝们还是相当关注的。

  娱乐广播网原创文章,如需转载必须严格著名本站!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 吴亦凡偷看跳水小鲜肉 两人私交为粉丝关注