今曰消息:

吴亦凡微博晒出帅照 直言有话要对人吐露

2016-01-09 10:33:14   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   吴亦凡微博晒出帅照 直言有话要对人吐露

吴亦凡微博晒出帅照

  娱乐广播网讯 近来吴亦凡也在微博上晒出了自己的帅气照,他也表示自己有一肚子的话想要说出来,谁都别拦他,时间到很多粉丝的担忧,有什么一肚子要说什么话呢!虽然不知道吴亦凡要说什么,很多朋友都还是非常担心的。吴亦凡晒出的照片中来看,他晒的是侧颜照,这样的侧颜照看起来非常的帅气。这个让很多吴亦凡的粉丝表示欢呼,吴亦凡就是帅!帅气的照片也让很多粉丝们显得心情激动。

  最让大家激动的是吴亦凡为什么会写出这番话,他写的那番话真的很让人疑惑,到底是何意思呢!虽然吴亦凡并没有在微博上写出更多的内容,最让粉丝们纷纷猜测就是晒出照片,也是跟粉丝的一种互动。吴亦凡最近也在参加综艺节目,特别是前段时间他跟鹿晗同框的消息。他在微博上写出自己有话要对人说,让大家不要拦着他,这是要去告白的节奏吗?为什么不让大家拦住他!看来吴亦凡是真的有很重要的事去做,有很重要的话要对有些人说。

  同时,他也在微博上晒出了照片,但具体是什么事情尚不得知,让很多粉丝们都开始纷纷猜测,有很多粉丝在微博上进行了留言。但具体是什么事大家尚且不知道!这也成功吸引了很多粉丝的眼球,吴亦凡晒出的帅气侧脸照也是最吸引大家注目的,小鲜肉就是小鲜肉,吸粉的能力真的是不容小觑,放上一张照片就足以让粉丝欢呼雀跃了。

  娱乐广播网原创文章,如需转载必须严格著名本站!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 吴亦凡微博晒出帅照 直言有话要对人吐露