今曰消息:

弦子顺利产子六斤二两 李茂起名“暖暖”

2016-07-05 17:52:15   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

     
 

   弦子顺利产子六斤二两 李茂起名“暖暖”

  李茂和弦子的恋爱结婚之路一直都颇受大众关注,从高调大婚到公布怀孕,两个人的一举一动都引发外界的关注。随着弦子预产期的到来,大众都在猜测两个人的爱情结晶会于何时降生。而就在7月5日,李茂在个人主页上公开消息称,弦子顺利于7月3日凌晨产子六斤二两,与大家分享自己的喜悦,李茂给儿子取名为“暖暖”。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 弦子顺利产子六斤二两 李茂起名“暖暖”