今曰消息:

BIGBANG推出10周年纪念品:智慧投影机 内藏独家未公开影像

2016-08-06 12:52:12   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

82339-446340.jpg

 

  SK电信公司与大势男团BIGBANG合作,将推出BIGBANG出道10周年纪念版新品:Bigbang10 Edition智慧型投影机。其中包含未公开的采访影像,吸引粉丝们的目光。

  5日SK电信公司公布了BIGBANG出道10周年纪念版新品:Bigbang10 Edition智慧型投影机,将於BIGBANG ATOZ首尔展示会期间,开始预购,19日正式上市。

  另外,该产品还将提供BIGBANG出道10周年特别纪念电影:BIGBANG MADE未公开的采访影像,引起粉丝们的关注。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » BIGBANG推出10周年纪念品:智慧投影机 内藏独家未公开影像