今曰消息:

王宝强9套房产大部分在马蓉和其父母名下

2016-08-16 01:16:22   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   夫妻俩有9套房产,大部分都是女方或女方父母的名义购买。马蓉父母为了拿北京购房指标甚至假离婚、再分别找北京人假结婚。

  

王宝强9套房产大部分在马蓉和其父母名下

 

  王宝强9套房产大部分在马蓉和其父母名下 近日王宝强[微博]离婚风波炒得沸沸扬扬,随后,事件继续发酵,话题上升到了财产分割。网友“严肃八卦”爆料:“这些财产,很多不是王宝强名下的,马蓉14日还在找友人帮她转移资产。”并称:“夫妻俩有9套房产,大部分都是女方或女方父母的名义购买。马蓉父母为了拿北京购房指标甚至假离婚、再分别找北京人假结婚。”

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 王宝强9套房产大部分在马蓉和其父母名下