今曰消息:

刘寅娜因中韩行程重叠,从《相爱》下车

2016-08-31 19:23:08   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

  

刘寅娜《相爱穿梭千年2》海报

 

  (图片来源:《相爱穿梭千年2》微博)

  刘寅娜确定从《相爱穿梭千年2:月光下的交换 (以下简称《相爱穿梭千年2》)》下车。

  韩国媒体 new1 今日 (31日) 报导,中国电视剧《相爱穿梭千年2》女主角「方紫仪」将由刘寅娜更换为台湾艺人郭雪芙的消息;中国新浪娱乐也指出,共计28集的《相爱穿梭千年2》,刘寅娜已经完成了将近2/3以上的拍摄。

  而在刘寅娜从《相爱穿梭千年2》下车的消息传开后,关于她具体离开的塬因并未有正式说明,而经纪公司 YG Entertainment 方面仅表示「还在与製作公司讨论、确认。」,因此粉丝们都猜测这与中国日前颁布的「禁韩令」有关。

  稍早,CJ E&M Entertainment 证实刘寅娜从《相爱穿梭千年2》下车的消息,并说明塬因:「由于《相爱穿梭千年2》延后了拍摄行程,与刘寅娜的韩国活动重叠,所以在经过协商后,刘寅娜决定下车,不再继续拍摄。」

  另外,刘寅娜今年四月宣布为了更集中在演技活动上,所以决定从主持五年多的广播节目《刘寅娜的提高音量》中下车;之后她便专注在《相爱穿梭千年2》的拍摄,剧组七月也曾在官方微博公开刘寅娜穿着旗袍拍摄的优雅海报 (如首图)。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 刘寅娜因中韩行程重叠,从《相爱》下车