今曰消息:

张根硕:《我耳边的糖果》张根硕成为新糖果的玩物?

2016-09-01 16:50:20   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

张根硕

 

  张根硕

  《我耳边的糖果》张根硕继刘寅娜之后又再度遇见新的糖果。

  9月1日晚间11点播出的tvN《我耳边的糖果》,预告了张根硕即将继刘寅娜之后再遇见新的糖果,引人期待。

  当日播出的第三集中,对象并不是张根硕之前在第一、二集节目中曾通话并分享微妙感情的刘寅娜,而是新的一位匿名对象。之前与刘寅娜演出有些悸动与暧昧感,这一次的糖果似乎是完全不一样的感觉,偏向姐姐与弟弟的感情,甚至有种在捉弄张根硕的感觉,观众们感到相当好奇。

  《我耳边的糖果》制作PD表示:“虽然张根硕第二位遇见的糖果也一样是女生,但这次与其说是异性关系,更像是好朋友关系。张根硕在与新对象通话前还想起自己与刘寅娜的对话,还有点想念,不过对方直爽的个性与说话方式,应该能与张根硕激起不同火花。”

  tvN《我耳边的糖果》节目,是邀请匿名的“糖果”朋友们来倾听我的想法,透过秘密通话互相沟通了解对方心声的实境节目,艺人们虽过著外表华丽的生活,透过与匿名朋友的通话更易说出平时不为人知的苦恼等等,坦率的聊天并与对方产生共鸣。9月1日晚间11点播出。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 张根硕:《我耳边的糖果》张根硕成为新糖果的玩物?