今曰消息:

SNLKorea:2PM出演《SNL Korea》完美变身“三分恋人”

www.yulefm.com   时间:2016-09-08 16:22:36    编辑:李星   来源:    

娱乐FM

 

  娱乐广播网 2016-09-08 报导:

  

 

  即将于13日回归的男团2PM全员出演了tvN《SNL Korea》,将在10日播出的节目中变身“三分恋人”,展现直击女心的魅力。

  tvN方面在节目播出前公开了Nichkhun与李世英在拍摄现场的照片。Nichkhun阳光帅气,尽展魅力男友力;而李世英则挽着Nichkhun的胳膊,略显羞涩,笑容幸福甜蜜。节目组表示:“Nichkhun将在节目中发挥他的中文、英语、泰语等多国语实力,展现特有的花美男魅力,变身甜蜜爱人。除了Nichkhun,其他成员们也将在节目中呈现精彩的“三分爱人”演技,请大家多多期待。”

 

  另外,由2PM出演的《SNL Korea》将于10日晚9时15分(韩国时间)播出。王容/文 tvN/图

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » SNLKorea:2PM出演《SNL Korea》完美变身“三分恋人”