今曰消息:

Brown:佳人做客《冰箱》 酒类居多遭MC追问(图文)

www.yulefm.com   时间:2016-09-26 11:44:10    编辑:李星   来源:    

娱乐FM

 

  娱乐广播网 2016-09-26 报导:

  

 

  今日(9月26日),JTBC综艺节目《拜托了冰箱》将如期播出,女团Brown Eyed Girls成员佳人将公开自家冰箱。

  在公开冰箱之前,主持人金成柱和安贞桓向正在谈公开恋情的佳人问道:“有什么需要替你保护的吗?” 对此,佳人回答:“我非常聪明的。”加深了主持人想要在佳人冰箱中找出关于恋爱交往的痕迹。在打开冰箱后,主持人看到里面陈列了香槟、红酒和各种不同的酒类,接着对佳人问道:“什么时候开始这么会喝酒的?”佳人表示:“想到的时候就会喝。”主持人再次问道:“究竟是想到谁,让你这么会喝酒?”佳人回答:“因为我喜欢到处品尝美食,因此就很自然地会买一些酒。”而主持人仍持续追问:“你都跟谁到处品尝美食?跟谁一起喝酒?”一连串的问题让佳人难以招架,也引起现场一阵笑。

 

  此外,佳人出演节目《拜托了冰箱》将于今晚9时30分播出。(原文责编:杨雯茵)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » Brown:佳人做客《冰箱》 酒类居多遭MC追问(图文)