今曰消息:

徐贤真:Eric-徐贤真成浪漫爱情喜剧King果然是大势《又是吴海英》

2016-10-10 01:13:50   编辑: 李星 

娱乐广播网

 

  娱乐广播网 2016-10-09 报导:

  

Eric,徐贤真

 

  Eric、徐贤真成浪漫爱情喜剧King&QUEEn。

  今日(9日),在京畿道一山KINTEX举行了"tvN10 Festival"第二展示厅"举行了tvN10周年Festival"tvN10 Awards"中,徐贤真、Eric、金惠秀、赵镇雄、惠利、郑恩地、徐仁国、高庚杓、李东辉、罗美兰等人都出席了当天的活动。

  当天,徐贤真与Eric分别获得了浪漫爱情喜剧QUEEn、King。在发表获奖感言时,徐贤真表示:"真的获得了想得的奖,我真的是不知道该怎么做了。拍摄《又是吴海英》期间真的很开心,要谢谢朴海英作家、导演们。虽然我们从开始就一直是连夜拍摄,但完全没有人皱眉。我们演员、工作人员的性格都非常好,我们在一起幸福地拍摄了,真的很爱所有演员们!"

 

  随后,Eric表示:"我也没做什么却获得了浪漫爱情喜剧King,真的觉得这个奖很沉重。祝贺你,徐贤真。还要谢谢神话的粉丝们。"

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 徐贤真:Eric-徐贤真成浪漫爱情喜剧King果然是大势《又是吴海英》