今曰消息:

演员 李准基 特辑杂志在日本限定发行(图文)

2016-10-10 11:28:10   编辑: 李星 

娱乐广播网

 

  娱乐广播网 2016-10-10 报导:

  

100705-2

 

  李准基 散发无穷魅力的杂志将在日本发行。

  李准基 在夏天的时候访问夏威夷进行了画报和 李准基个人特辑杂志的拍摄 。此次发行的杂志中 李准基散发强烈的男性魅力。

  李准基在韩国、中国和日本具有非常高的人气 ,几年来一直都在定期发行 李准基 的特辑杂志,最近几年因全新投入拍戏,暂停了一段时间。

  个人特辑杂志可以证明其韩流巨星人气,此次 李准基 个人特辑杂志的发行 ,再一次证明了他的人气 。

  

100705-1

 

  杂志将在今年11月份和明年4月份分两次发行,杂志还附上可以看到画报拍摄和花絮的DVD。

  坚持运动后外貌更佳俊郎的 李准基 的魅力加上夏威夷迷人的风光让杂志更佳丰富有趣。日本以外的地区可通过李准基官方网站的说明进行购买。

  李准基正在出演SBS电视剧《步步惊心丽》,饰演四王子王昭。

 

  GET IT K-记者 韩知希 ,图片-namooactors,译-EE

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 演员 李准基 特辑杂志在日本限定发行(图文)