今曰消息:

BEJ48接力SNH48, 少女偶像集体攻占时尚秀场(图文)

2016-11-07 11:07:35   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 11月5日,SNH48第二届风尚大赏在上海世博创意秀场圆满落下帷幕。作为全球首创的偶像时尚秀,本界风尚大赏汇集了BEJ48、 SNH48、 GNZ48三团119名少女偶像,百名少女齐聚一堂,场面颇为壮观!

SNH48风尚大赏“风尚神7_成员(从左至右:孙珍妮、陆婷、吴哲晗、许佳琪、戴萌、王璐、陈倩楠).jpg

  首次参加SNH48风尚大赏的新秀偶像团体——BEJ48,此次共有12名成员出席。出道不久,T台首秀的表现却令人惊艳,丝毫不输她们的前辈们。成员们身着各款时尚潮服让人眼花缭乱,少女的青春活力被展现无余。虽然不是专业模特,但是不少成员依靠超群的表现力和时尚感悟,超出了所有人的期待值。

  拥有超级大长腿的BEJ48“时尚担当”——陈倩楠,更是崭露头角,在当晚的重头戏SNH48“Fashion Style-7(风尚神七)”评选中,依靠完美的时尚表现力和超高粉丝人气,成功入选风尚神七。未来一年,她将和一同入选风尚神七的SNH48成员一起,获得公司提供的更多时尚活动参与资格,以及其他时尚类资源,成为少女偶像中的“时尚新贵”。

  由于陈倩楠拥有一双大长腿,在私下里,BEJ48其他成员和粉丝们都叫她“小巨人”。依靠长腿和完美身材比例的加持,各类服饰装扮都能轻松驾驭。时尚表现力突出的她,此次入选风尚神七也是实至名归!舞台上闪耀夺目的陈倩楠,私下却是一个搞怪调皮的“男孩子”。大大咧咧的她,常常在微博中自称“小王子”,并声称自己是一名“帅气”的偶像。调皮的性格和突出的搞笑本领,更是常常在粉丝面前抛弃“偶像包袱”。也许正是这样的真实和洒脱,误打误撞的加深了她对时尚最自然的理解和表达。

  同样拥有不俗长腿的BEJ48成员马玉灵,在当晚的表现也尤为突出。刚满17岁的马玉灵,有一双不大却清澈的眼睛,精致而清爽的五官,笑起来时两个浅浅的酒窝,在高冷和甜美间总是不经意的突然切换。当晚,她也凭借出色的台步和出众的不俗气质,成功斩获本届风尚大赏最佳新人奖!同时,她的台风更被专业评审给予了高度的评价,认为她已经初步具备了国际T台模特的风范!

  少女偶像们如今已经不仅限于歌舞和综艺影视领域的发展,此次SNH48风尚大赏影响力的迅速扩大,也让人们看到了更多95后甚至是00后的时尚表达。而这个年轻的群体也将在不久以后成为时尚消费的主力队伍。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » BEJ48接力SNH48, 少女偶像集体攻占时尚秀场(图文)