今曰消息:

孙伯纶新歌《我背后的你》首播 年末感人之作温暖寒冬

2016-12-14 09:31:27   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 今日,实力唱将孙伯纶暖心单曲《我背后的你》正式重磅首发。在16年末寒冬,希望这首歌可让一颗颗在外的游子心,伴着温暖的旋律踏上归家的长途。

孙伯纶《我背后的你》海报.jpg

  《我背后的你》由小柯一手包办词曲编曲制作,创作初衷是因为小柯想到父亲,怀念、想念有着最真切的感受。歌曲以舒缓动人的旋律开场,叙事般的编曲摒弃世事浮华,承载满满思念之心。《我背后的你》中讲述的从曾经年少的骄傲任性到慢慢长大后对家人的理解与思念,是我们我们每个人的故事,相信很多人都能从中体会到或多或少自己的经历。

孙伯纶《我背后的你》封面.jpg

  “还是说不出那三个字,总是怕你误会我的矫情。在你肩膀上的时候,就习惯了骄傲和任性。”孙伯纶内敛深情的歌声中透着磐石般的坚定,情深入骨的嗓音和悠远大气的弦乐声完美契合,已为人父的他更能体会到父爱如山的真情,一首《我背后的你》唤起心底对父亲的无限爱意,无疑又是一首感人的“纶氏情歌”。歌中饱含着浓浓的亲情。他们慈爱的双眸、温和的话语……这些印刻在我们脑海中的温暖,再次在如诗般的曲调中被唤醒。我们总是不擅于表达对家人的爱,甚至说不出“我爱你”。在此时,伴着孙伯纶这首《我背后的你》,让我们一起学着对他们说句——“我爱你”。

  近年来孙伯纶频出新作,《寻爱》、《匠人》和为热播剧《锦绣未央》演唱的插曲《白首相依》均受好评。据悉,随着这首单曲发布,孙伯纶的个人全新专辑也到了最后紧张的录音阶段,全新唱片与大家见面已进入倒计时。在新专辑中会有一个不一样的孙伯纶跟大家见面,让我们拭目以待吧。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 孙伯纶新歌《我背后的你》首播 年末感人之作温暖寒冬