今曰消息:

“年轻的选择”优酷盛典 白客荣获花式转型奖

2016-12-22 10:12:25   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 12月21日晚上八点,优酷十周年重磅打造的年度盛典“年轻的选择”在北京隆重举行,当晚白客斩获“花式转型奖”,从配音演员到网剧,再到电影,白客一直以来都在探索跨界之路,获此殊荣可谓实至名归。

  优酷十年相伴 白客花式转型

  本次盛典采取车轮颁奖法,荣获“年度神演绎奖”的papi酱为白客颁发了“花式转型奖”。白客一身灰色条纹西服,搭配黑色高领毛衣和黑框眼镜,风度翩翩,不失时尚和帅气。

白客01.jpg

  成立于2006年的优酷视频在迅猛发展的十年间,本着“世界都在看”的目标以及“快者为王”的产品理念,不断引领互联网视频时代文化潮流。而白客也在获奖词中提到和优酷的缘分由来已久,大学期间将自制的配音作品发布在优酷,代表作《万万没想到》更是在优酷平台引爆,而他的成长正是优酷发展的一个小缩影。最初为人熟知的白客是大热网剧《万万没想到》中渴望成功的底层小人物王大锤,之后从《后会无期》中充满痞气与狠劲的坏人到《我的早更女友》中劈腿女神的情圣富翁,从《美人鱼》中引发观众爆笑的游客到史诗巨作《建军大业》中温润如玉的瞿秋白,多次大荧幕的历练也让白客的表演更加纯熟,从小屏幕到大荧屏的转型也收获肯定。

  在盛典中,白客感谢同行、前辈以及优酷平台对他的提携和帮助,他把自己比喻为著名动漫《海贼王》里的路飞,认为自己赶上了好时代,“这个时代能让我这种喜欢在电脑面前做梦的爱好者有无限的可能”。同时,他表示自己还会继续努力,不断为观众献上好作品。

白客03.jpg

  白客获奖不忘宣传新电影 专访揭秘独家入戏秘诀

  白客在优酷盛典上不但获得了花式转型奖,还顺带做了一个花式电影宣传,在感言的结语中,他提到“《大闹天竺》,大年初一”,白式幽默让主持人何老师也收到感染,在与观众互动中又重新强调了一番白客的新作。电影《大闹天竺》是白客继《万万没想到》后主演的第二部院线大电影,白客在电影摄制过程中不仅多日顶着印度四、五十度高温敬业拍摄,更是献上了自己的爆发式哭戏“首秀”,如此全情投入的白客也收获了导演宝强的肯定。

  盛典后接受专访时,白客表示,最近上线的万合天宜新剧《西涯侠》也是自己的一次新突破,尝试了一个完全不搞笑的严肃角色:“拍摄时因为角色是比较安静的,为了让自己快速入戏,化妆时就听中国风的音乐让自己静下来。”一路走来,正是他的踏实努力和诚恳坚定才造就了花式转型的成功绽放。

  一路上,白客收获了很多荣耀和赞誉,但是始终不变的是做一个好演员的初心,而他也一直在尝试拓宽戏路和华丽转型。2017年,白客又将为观众带来什么样的全新惊喜,让我们共同见证!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » “年轻的选择”优酷盛典 白客荣获花式转型奖