今曰消息:

童菲现身红毯活动 网友喊话:“又瘦啦!”

2016-12-28 11:39:56   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,王中磊、张涵予、童菲等人现身某发布会活动现场。活动当天童菲身着宝蓝色性感小礼服亮相红毯,修长的身材十分吸睛,这也令不少网友直呼“又瘦啦”!

童菲.jpg

  近年来,童菲在大银幕和时尚领域都有所就,也一直有着“90后电影四小花旦”、“90后时尚小花”等称号。

  采访中记者了解到,童菲在百忙之中抽出时间参与此次活动,目前正潜心投入新作《悠然见南山》的紧张拍摄中,而电影《悠然见南山》也是童菲既《笑功震武林》等影片后再次挑战喜剧电影。童菲也爆料2017年将会有中法合拍影片《暮光巴黎》、公路喜剧《悠然见南山》等作品与大家见面。而在影片《暮光巴黎》中童菲将会化身中国“首位暮光女”进军海外,这也令粉丝们十分期待。

童菲亮相红毯.jpg

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 童菲现身红毯活动 网友喊话:“又瘦啦!”