今曰消息:

黑豹乐队水立方全球歌会热血唱新作 黑豹携新作LIVE震撼首唱

2017-01-03 10:55:26   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 日前,国内老牌摇滚乐队黑豹乐队受邀登上“BTV跨年全球歌会”,热血献唱新作《How Do We Find A Way》。

黑豹乐队献唱.jpg

  近日,连发两张EP新作《How Do We Find A Way》、《键盘·狭》的黑豹乐队在新年到来之际受北京卫视邀请登上位于国家体育馆水立方场馆内举办的“BTV跨年全球歌会”,为期待已久的乐迷献唱《How Do We Find A Way》。当晚,乐队成员庄重黑色系视觉亮相,初登场便引观众热情欢呼,台下乐迷更是随着黑豹乐队激昂热血的音乐挥舞手中荧光棒,声浪高涨,光束震撼。除了新作《How Do We Find A Way》,黑豹乐队还为在场观众献出经典歌曲《无地自容》,忘情投入的演绎,令现场一度“时光倒转”。在主唱张淇与乐迷“水中奔跑”的互动环节,有乐迷激动大喊:“主唱你最帅”!当晚现场乐迷还路透,在演出开始前,吉他手李彤在台下与年轻摄像师聊起了单反相机,向其讨教相机品牌相关的知识,态度和蔼可亲。演出结束后,多名年轻观众争相与黑豹乐队合影,场面十分热闹。

  据悉,暌违多年的黑豹乐队在2016年末连续推出两张全新EP,延续以往力量、热血的风格,结合当下社会现象直面发声,EP推出后获得业内及乐迷好评。此次与国家运动员们在水立方这样具有特殊意义的地点共同演出,黑豹乐队也表示十分开心,并拿出了最佳状态,一展摇滚前辈的风采。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 黑豹乐队水立方全球歌会热血唱新作 黑豹携新作LIVE震撼首唱