今曰消息:

专访:2017初俊辰A测试、黑暗迷宫、初恋教我的18件事三部大银幕作品蓄势

2017-01-24 13:31:37   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

    娱乐广播网讯 不久前,由初俊辰参与主演的悬疑网剧《美人为馅》引发网点率狂潮。剧中初俊辰饰演的杀手L季子苌冷酷华丽且颜值满分,瞬间捕获万千少女心。然而生活中的他却是一个腼腆的阳光暖男,更是一名演技逐日递进的新生代演员。2017年初俊辰将迎来《A测试》、《黑暗迷宫》、《初恋教我的18件事》三部大银幕作品登陆院线与观众见面,可谓是全面启航。

IMG_0034.JPG

  Q:《美人为馅》让你一下子吸引了不少女粉丝,当初是怎么选择接拍这部剧的?

  A:因为之前在拍摄《云巅之上》的时候与于正老师有过一次合作,后来于老师在筹备新戏时就想到了我,早早让我留期出演L这个杀手角色,就很开心的开始又一次合作。

  Q:听说之后你又拍摄了于正老师的《朝歌》,是一个什么角色?合作的还顺利吗?

  A:是的,拍摄了于正老师的新作《朝歌》,在剧中饰演一个历史人物伯邑考,这也是我第一次尝试古装造型,有很多地方还需要好好揣摩,也很开心可以和于老师三次合作吧。

初俊辰.JPG

  于正老师是一个对剧本对演员都要求很高的人,有了上两次的合作经历,这次在一起还是很顺利的。而且于正老师在剧组对我也很照顾,之前刚进组的时候赶上我过生日,于老师还特意给我买蛋糕庆生,是个特别贴心的人。两次合作下来能够得到于老师的认可,我也觉得很开心,以后还要好好努力。

  Q:最近在忙着拍什么?未来想尝试什么角色?

  A:最近在台湾全程拍摄一个电影《初恋教会我的18件事》,校园青春题材的,和同剧组的年轻演员一起,每天都挺开心的。未来我希望可以多尝试一些动作方面的戏,我觉得很过瘾。

IMG_0511-1.jpg

  Q:你给人一种很踏实内敛的感觉,但是看你微博啊也经常玩玩小咖秀之类,生活中的你是搞笑型的还是高冷的?

  A:初俊辰:哈哈,其实我是一个比较搞笑有点贫的人。但其实我性格是很金牛座的,所以在生人面前可能有点慢热,看上去话不多有些高冷。但是熟了之后,我这人其实是个话痨,也比较幽默那种。

  Q:2017年有哪些作品和观众见面?

  A:2017年应该会有3部电影和大家见面吧,一个是新拍的《初恋教会我的18件事》,还有之前拍摄的悬疑电影《黑暗迷宫》和马俪文导演的《A测试之爱情大冒险》。希望等影片上映的时候,大家可以多多支持吧。

IMG_0539.JPG

  Q:过年了,想对一路支持你的人说些什么?

  A:首先要感谢我的父母吧,因为拍戏的缘故陪在他们身边的时间并不多,但是他们却非常理解我。还要感谢这一路支持我的粉丝,我的星辰们,他们的支持给了我很大动力,新的一年我会继续努力的,也祝大家春节快乐,身体健康,事事顺利,学业有成。

初俊辰.JPG

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 专访:2017初俊辰A测试、黑暗迷宫、初恋教我的18件事三部大银幕作品蓄势