今曰消息:

释小龙承包专业打戏 粉丝:被欧巴帅一脸(图文)

www.yulefm.com   时间:2017-02-10 11:57:08    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

   娱乐广播网讯 自古民间出高手,近日,释小龙粉丝为其制作了一版古装打戏快剪视频,主要是以释小龙出道至今主演电视剧、电影中的一些武打片段为素材。释小龙两岁开始学习武术,自小成名,拍过不少以动作戏为主的影视作品,既可称得上演艺界前辈,更是如今青年男演员中少有的真功夫明星。

《爱的速递》中饰演李默.jpg

  网友制作的视频中,释小龙或威武霸气或以一敌十,武打戏份拳拳到肉、动作眼神皆到位,真实带感,打得酣畅淋漓。从1993年的喜剧电影《旋风小子》里的小沙弥,到《少年黄飞鸿》里的黄飞鸿、《孔雀翎》里的秋凤梧、《少年包青天》里的展昭,释小龙的每个武打角色都十分带感,让人印象深刻,武力值Max,潇洒利落的打戏也深受观众喜爱。而此次粉丝以自己的视角剪辑成的偶像打戏集锦很带感,剪辑出来的视频让人感觉“荷尔蒙爆棚”。不少路人粉看到视频更是大呼“简直被龙哥帅一脸”,“大爱小龙欧巴,希望拍更多好看的电视剧”。

《武林猛虎》中饰演精通十八般武艺的杨恕.jpg

  同时,释小龙在古装武侠剧《惊天岳雷》中饰演的牛通,人称“金毛太岁”,以及都市情感剧《功夫之爱的速递》中饰演高智商、有品位、懂生活的李默皆备受粉丝期待。据悉,目前释小龙正在拍摄张黎导演的玄幻大剧《武动乾坤》,剧中饰演憨厚老实且能打的小炎,释小龙的武术功底加之帅气外表,想必会为剧集带来不一样的看点,再次俘获大批粉丝。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 释小龙承包专业打戏 粉丝:被欧巴帅一脸(图文)