今曰消息:

童菲女神节直播 小花变身美厨娘

2017-03-10 09:04:43   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,女神节出生的童菲在生日当天直播大秀厨艺。直播时,童菲身着粉色卫衣,简单妆容出镜,清新鬼马,少女感十足。

童菲.jpg

  作为“90后电影四小花旦”的童菲,不仅本人是个十足的“小吃货”,更是有着一手的好厨艺。生日当天的直播也是化身美厨娘,大显身手,让不少观看直播的网友和粉丝们调侃道:“人美戏好会做饭,遇到童菲就娶了吧!”

  整个直播的过程中,童菲与网友的精彩互动,机灵搞怪,逗趣不断。现场意外献歌也是满足了不少粉丝的愿望。同时对于网友提出的问题:“新的一岁有何打算?”,童菲也坦言会更加努力拍戏,不会辜负大家的期望。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 童菲女神节直播 小花变身美厨娘