今曰消息:

音乐人徐磊乐《北京的冬天》多方好评 新专辑筹备中

2017-03-20 14:35:59   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 2017年由徐磊乐作词作曲演唱,音乐制作人葛乐铭编曲的最新单曲《北京的冬天》线上发行仅一月的时间,在音乐网站各大平台收获不少的点击和阅读,各大自媒体平台,新闻资讯网站相继转发报道,斩获不少网站首页,徐磊乐《北京的冬天》受到多方好评。

徐磊乐1.png

  近期也在各城市的音乐广播里可以听到来自华语流行音乐歌手徐磊乐《北京的冬天》,深受电台DJ的热力推荐,纷纷加入推荐歌曲榜单的队伍中,目前在西安音乐广播《丝路音乐榜》第55期榜单中获得第四名的成绩,乐享音乐旗下品牌《乐享生活音乐榜》中斩获榜首的好成绩,据音乐人徐磊乐表示,目前正在筹备个人的第二张专辑,相信在年中的时候就可以与大家见面。第一张专辑《写给你的歌》那是在2011年的时候发行的,已经过去好多年了,在这期间还曾与音乐人、导演苍白合作过一首单曲《远方》是在2014年,这首歌还在获得郑在音乐年度盛典最佳编曲奖。在这些年期间生活的累计与写作创作了不少的作品,因为生活压力的原因,一直在从事着艺人经纪、宣传等工作,在去年年底的时候因为工作的原因对他的打击很大。选择了继续坚持自己的音乐创作,用他自己的话来说为何选择回归,他觉得:“如果工作不能满足现在的生活,那就做点自己喜欢和有意义的事情”,别把时间浪费在一些不值得去珍惜的人身上,人生苦短,该为自己的梦想去努力奋斗!

徐磊乐.png

  徐磊乐介绍此次专辑会与多位制作人一起完成,阵容特别强大,音乐风格多样化,从编曲制作上绝对是超前太多倍,音乐题材内容贴切生活,身边的人,亲人以及爱情等。具体的歌曲没有太多介绍,还在保密的状态,让大家多多的期待,不过,在5月份的时候会推出一首有分量的主打歌,让我们拭目以待吧!专辑也会随之袭来,同时也希望徐磊乐在音乐的道路上可以越走越远,带着自己放飞的梦想扬帆起航。

  徐磊乐,中国华语流行歌手、音乐人。西安人,从小就对音乐产生浓厚的兴趣,07年毕业陕西省艺术学院音乐表演专业。擅长钢琴、吉他等乐器。08年开始尝试流行音乐创作,10年开始学习MIDI音乐制作,11年发行个人首张创作并制作专辑《写给你的歌》,14年发行单曲《远方》并获郑在音乐最佳编曲奖,17年发行单曲《北京的冬天》。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 音乐人徐磊乐《北京的冬天》多方好评 新专辑筹备中