今曰消息:

明道只想演“王子”,称徐静蕾“最美导演”!

2017-03-21 10:13:34   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由徐静蕾执导,白百何、明道、黄立行领衔主演的动作警匪片《绑架者》全国路演正在进行中。昨天,明道与电影其余主创走进暨南大学校园,与影迷们进行亲密的交流互动。当记者问明道认为拍摄中最难的事时,明道说:“最难的是我是一个王子,却要演警察,所以剧本改成我骑着马出场了。”说完这句话他自己笑了,立刻补充道:“最难的是开场好几分钟的追逐戏,跑步真的很累。”他还坦言这次出演警匪片多亏了导演徐静蕾,让他能有机会挑战这样复杂的角色,并夸她是“最美导演”。

明道-黄立行.jpg

明道-黄立行

明道广州校园活动.jpg

明道广州校园活动

明道粉丝合影.jpg

明道粉丝合影

明道《绑架者》.jpg

明道《绑架者》

明道“撞头”.jpg

明道“撞头”

  据悉,该电影将于本月31日登上大荧幕,期待明道带来的新惊喜。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim 迷你专辑《开花期》曲目表(图文)

海外明星 Roy Kim 将于16日发表迷你专辑《开花期》,并于今天 (10日) 公开专辑曲目表。根据曲目表,《开花期》中将收录双主打歌《自私警

2017年05月10日 14:02   娱乐广播网    

《热血长安》第二季重磅回归 徐海乔化身“长安福尔摩斯”再次来

徐海乔 近日,由徐海乔、鞠婧祎主演的超级古装悬疑探案剧《热血长安》第二季已在5月10号重磅回归。在刚开播的第一个案件当中,冷若和赵

2017年05月10日 13:32   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 明道只想演“王子”,称徐静蕾“最美导演”!