今曰消息:

快乐男声赵天戈:向着自己内心的远方前进

2017-04-11 10:26:17   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,湖南卫视2017快乐男声天津赛区50强已霸气开榜,90后新晋小生赵天戈名列榜单,如此赵天戈离自己内心深处的远方又近了一步! 被誉为“广告小王子”的赵天戈,毕业于北京现代音乐研修学院的主修舞蹈辅修表演,因主演个人首部网络电影而正式出道。

赵天戈.png

  如今又顺利跨界到歌唱领域,虽不是科班出身,但情歌、快歌,蓝调、民谣必备的样样不少,就如“麦霸的世界里有你想象不到的精彩”,着实让大家眼前一亮赞叹不已! 在赵天戈的内心世界里有两个一直追逐的目标:“一是有属于自己的代表作和二是开上自己的演唱会”。他一直坚持的向着自己内心深处的方向脚踏实地的前行着。

  私下谈及比赛总有胜负的话题时,赵天戈则表示“每个人都需要经历负才能取得胜,对我来说比赛不只有胜负,更多的是学习,就算此次以负来结束比赛,那也是为我之后的胜打下基础,我也想能通过此次比赛让大家看到不一样的我”。既能演出自我,又能唱出情感的实力派小生赵天戈,在下一场比赛中又将会有怎样的精彩表现呢?让我们拭目以待!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 快乐男声赵天戈:向着自己内心的远方前进