今曰消息:

有范儿!“正叔”张国强休闲写真演绎别样魅力

2017-05-15 10:40:42   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,“正叔”张国强曝光了一组全新儒雅暖男范写真,与戏中一贯的粗犷硬汉形象形成巨大反差,照片中,张国强身着灰色针织开衫,内搭白色衬衣,镜头下的正叔,表情灵动眼神诱惑,俨然化身时尚icon演绎别样魅力。时而正襟端坐眼神瞥向一侧,露出性感小胡须;时而双臂环抱,眼含深意,大展儒雅暖男范儿。网友直呼:“被眼神暖化了!”

张国强眼神深情.jpg

  由张国强、颜丹晨主演的电视剧《北方大地》将于今晚央视一套上演大结局,敬请关注!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

张晓谦《欢乐颂2》热播 搭档王凯王子文默契十足

预告片 由袁子弹编剧,简川訸、张开宙执导,侯鸿亮担任制片人,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、杨烁、张陆、吴昊宸、邓伦、张晓

2017年05月15日 10:37   娱乐广播网    

《别了,拉斯维加斯》杀青曝剧照 吴奇隆王子文奇幻冒险

内地电影 近日,由杨亚洲导演执导,吴奇隆、王子文、郭晓东、柯蓝、王姬、谷智鑫、曹卫宇等联袂主演的电视剧《别了,拉斯维加斯》顺利杀青。该

2017年05月15日 10:34   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 有范儿!“正叔”张国强休闲写真演绎别样魅力