今曰消息:

扭秧歌下泥潭 景甜《奔跑吧》变身“游戏黑洞”(图文)

2017-05-17 10:11:27   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 在上周《奔跑吧》节目中,跑男团和嘉宾成员们来到了黄河流经地延安,为能够在黄河边与各大合唱团共同演唱《黄河大合唱》而挑战,而最终他们也顺利地完成了此次任务。在本周新的一期节目中,在窑洞中修整了一晚的小伙伴们将迎来一番新的挑战。景甜作为延安行的嘉宾在上一期节目中表现不俗,却在本周节目里被冠上了“游戏黑洞”的名号。

景甜《奔跑吧》变“游戏黑洞“ (2).jpg

  在最新的预告片中,景甜一起床就穿着她熟悉的睡衣“三件套”素面朝天与大家玩起了游戏,而后又“入乡随俗”地换上了传统陕北大褂,背起了花鼓与大家扭起了秧歌打起了鼓。本以为可以就这样好好尬个舞,一转眼却又被推下了泥潭,与小伙伴们开始了“泥潭里的追逐”。而按照《奔跑吧》“两期一撕”的套路,我们甜甜小姐姐本周也是要开启撕名牌的技能了。想知道大甜甜战果将如何?锁定5月19日本周五晚21:10浙江卫视《奔跑吧》。

景甜《奔跑吧》变“游戏黑洞“ (5).jpg

景甜《奔跑吧》变“游戏黑洞“ (6).jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 扭秧歌下泥潭 景甜《奔跑吧》变身“游戏黑洞”(图文)