今曰消息:

与陈坤“走一段有心的路” 2017行走的力量正式启动

2017-05-19 00:07:22   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯(北京站/记者/余欣田)“七年了,我们还在坚持行走,就是想让大家在拥有健康身体的同时,也能打造坚韧积极的内心。我们希望能和更多的朋友走一段有心的路。”5月18日,2017“行走的力量”启动会在北京三里屯太古里如期举行,项目发起人陈坤用演讲的方式和大家分享了自己的走心体悟。

陈坤 2017行走的力量 1.jpg

  “走一段有心的路” 陈坤分享内心强大法则

  继年初推出slogan “心的觉醒”后,2017年“行走的力量”主题“走一段有心的路”也在启动会上重磅揭晓。谈及该主题,陈坤说,行走给大家提供一个安静下来与内心对话的机会,希望有越来越多的人加入,内观自我,提升内心力量。

陈坤 2017行走的力量3.jpg

  现场,陈坤与大家分享了自己内心强大的法则。他将人的内心比作一个容器,容器内装载着人们的记忆、想法和欲望。“如何让这个‘容器’变得更有价值? 一方面,我们需要清洗这个容器,通过反思清空某些负面情绪,忘记和别人发生的不愉快或换个角度想问题;另一方面,还可以撑大这个容器,空间大了自然能够承载更多,放宽胸怀才能拥有更多能量。” 形象直观又充满禅意。

陈坤 2017行走的力量4.jpg

  拓宽年龄要求开启不设限报名 助力行者实现公益梦想

  今年,“行走的力量”将路线再次聚焦西藏,将于八月中下旬展开为期约10天的正式行走。为了让更广泛的人群有机会加入到行走之中,2017行者选拔将继续在全国范围内不设限招募,并进一步放宽了年龄要求——只要年龄在18-40周岁之间并身体状况良好,都可以参与报名。

陈坤 2017行走的力量5.jpg

  与往年不同的是,报名者们需要在第二轮选拔时提交自己的公益计划或想法,优秀的公益计划将有机会被选中,在行走后期由项目团队协助完成,助力行者实现公益梦想。

  “行走的力量”用心行走七年,其行走精神也吸引了更多全程合作伙伴。启动会现场,陈坤和佳能、Fresh、可口可乐、斐乐、北京东方园林文旅集团、UC、三里屯太古里等合作伙伴共同开启“行走的力量”行走季装置,宣布2017行走季正式开启,同时全面开启报名通道。

陈坤 2017行走的力量6.jpg

  除“行走的力量”微信公众号和官方微博外,大家还可以在UC、网易新闻、QQ兴趣部落、穷游网四大平台参与报名,初选将于6月15日截止。

陈坤 2017行走的力量7.jpg

  据悉,“行走的力量”还将举办一系列有关心灵建设的线上线下活动,“行走100问”活动将于5月30日至6月3日在三里屯展开。无法前往现场的朋友,可以关注“行走的力量”自媒体平台,同步参与线上活动。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

HONEYST《Like You》MV 公开(图文)

滚动新闻 《Like You》是由 Kim Chul Min 参与词曲创作的轻快民谣风歌曲,歌词描述男生陷入爱情时的激动心情。简单易懂

2017年05月18日 23:14   娱乐广播网    

金希澈爆怒!否认牵AOA草娥与企业家(图文)

滚动新闻 Super Junior成员希澈否认是AOA队长草娥和韩国罗津业CEO李锡振的红娘!草娥自3月11日出席AOA演唱会后,就一直缺席组合活动,因而惹

2017年05月18日 23:13   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 与陈坤“走一段有心的路” 2017行走的力量正式启动