今曰消息:

殷旭惊艳华鼎奖红毯 感慨“戏如人生”都是缘分

2017-05-19 08:56:16   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 昨日,第22届华鼎奖颁奖典礼在苏州文化艺术中心大剧院举行,演员殷旭身着高定礼服亮相红毯,造型甜美,成全场“靓”点。

殷旭1.jpg

  作为华鼎奖的“老朋友”,殷旭此次以颁奖嘉宾的身份,为《好先生》编剧颁发“中国百强电视剧最佳编剧”奖。殷旭在表达祝贺的同时,还称与《好先生》的几位编剧老师“有缘分”,因为自己将会在《好先生2》中与几位老师合作,此番能够亲手将“最佳编剧”奖颁与《好先生》的编剧团队,实在是“有缘”。

殷旭2.jpg

  殷旭因《芈月传》中的卫良人一角被人熟知,并相继出演不少经典角色。据悉,由殷旭主演的大型电视剧《红》正在横店热拍,剧中殷旭饰演民国书香世家的留洋大小姐,备受期待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

KNK《GRAVITY》STAR 版概念照(图文)

滚动新闻 回归在即的 KNK,在今天 (17日) 公开新专辑《Gravity》最后一波概念照。

2017年05月18日 23:15   娱乐广播网    

HONEYST《Like You》MV 公开(图文)

滚动新闻 《Like You》是由 Kim Chul Min 参与词曲创作的轻快民谣风歌曲,歌词描述男生陷入爱情时的激动心情。简单易懂

2017年05月18日 23:14   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 殷旭惊艳华鼎奖红毯 感慨“戏如人生”都是缘分