今曰消息:

晒娃狂魔!“南后”斓曦戏里戏外示范“好妈妈”

www.yulefm.com   时间:2017-06-09 10:42:58    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

   娱乐广播网讯 由张孝正、丁仰国担任导演,马可、乔振宇、斓曦、刘芸等多位实力派演员主演的《思美人》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。随着剧情迎来一轮又一轮高潮,随着屈原提议改变王位继承制度,由嫡长子继承制变为选贤任能,这一举措在后宫掀起一场风暴,成年的公子横与公子兰悉数登场,斓曦饰演的南后竭力帮助公子横争夺王位,看见孩子受伤心疼不已,将一位母亲对待孩子的疼爱之情表现的十分到位,斓曦表示:“在拍摄《思美人》期间就怀着身孕,可能更能直观的了解到做母亲的心理。”

斓曦《思美人》.jpg

斓曦饰南后.jpg

  更有细心的网友发现,斓曦现在微博发的基本都是与孩子相关的内容,一点点的记录着孩子的成长过程“没想到二姐的微博画风成了育儿博主日常”“俨然就是个晒娃狂魔!”

  请继续关注湖南卫视金鹰独播剧场每晚19:35播出的《思美人》。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 晒娃狂魔!“南后”斓曦戏里戏外示范“好妈妈”