今曰消息:

李治廷秀逗趣rap 《旅途的花样》欢乐不停

2017-07-17 08:16:50   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   大型明星旅游体验综艺《旅途的花样》在周末播出了最新一期节目。刚刚回归的李治廷在上集播出后获得一致好评,被网友评价为花样团的头号暖男。这一次他更是充分展现了自己的音乐细胞,担当起了队伍中的“开心果”。

李治廷弹吉他.jpg

  此次李治廷一行人被安排在太空舱进行太空飞行的体验,完成“火星救援任务”。帅气的李治廷的换装过程,更被网友评价为“宇航时装秀”。穿上宇航服后,李治廷带来的一段即兴说唱实力演绎了“太空漫步freestyle”。当两人进入“太空舱”内,李治廷也不忘帮助队友戴好头盔,再一次展现自己贴心暖男一面。而在体验过后,他更是表示体会到了宇航员们的不容易,直言“他们太伟大、太厉害了!”

  花样团的成员们汇合后,他们的新任务则是探访俄罗斯当红“明星”。李治廷和华晨宇、张歆艺组成一组,去探望当地“偶像天团”。三人更是在李治廷的带领下开始狂飙rap,更被二姐自嘲为“尬普”——尴尬的rap。三个人在去途的车上完全释放天性,李治廷边弹吉他边即兴唱歌,气氛相当欢乐。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

乐童「Who's there?」概念照,动图预告(图文)

海外明星 乐童音乐家即将发行全新夏日单曲回归,官方 Facebook 今日 (16日) 再度公开神秘、诡异的概念照及动图预告。

2017年07月16日 19:16   娱乐广播网    

EXO:CHEN《THE WAR》概念照、预告(图文)

海外明星 EXO 回归进入倒数阶段,今天 (16日) 公开第四张正规专辑《THE WAR》CHEN 概念照、预告。

2017年07月16日 19:13   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 李治廷秀逗趣rap 《旅途的花样》欢乐不停