今曰消息:

包贝尔大玩灵魂cos 百变造型十分吸睛

2017-07-24 08:28:42   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   近日,包贝尔在某档综艺中戏份十足,玩转百变造型,靠cos假发套决胜“百变造型奖”。包贝尔脑洞大开,在现场教学发套玩法,场面令主持人和现场的观众捧腹大笑。连何炅在舞台上也忍不住狂点赞“这可比刚才的造型秀精彩多了”。

包贝尔灵魂演绎“假发套”用法.png

  节目中,包贝尔和武艺为争夺“百变造型奖”开始了一场争锋show。两人在不到3分钟的时间里换四套造型,风格迥异,大展个人独特风采,跨度也是笑僵了观众的下巴。

  包贝尔前一秒cos张震岳下一秒变身“小猪”罗志祥,又“长发飘飘”的和武艺、马苏cos动力火车组合,气氛动感十足。

  两人对战后,包贝尔觉得不过瘾,现场玩起了“长发play”,并真人教学“假发套”潮流戴法,看包贝尔一顶发套3种演绎“被玩坏了的假发套”,“夜华”、“宇文席”、“太监发”和偏分美少女。

  看到包贝尔披着假发不由想起他曾饰演过的《宫锁珠帘》里的苏太监,画风清奇,何炅哈哈大笑“像古装剧中的金士杰老师”,他还向何炅解释到“不是夜华吗?”

  包贝尔凭借突出的假发玩法,决胜“百变造型奖”,名副其实的百变大咖。同样也惊呆了周围看戏的明星群众,何炅也不自觉的称赞这段“灵魂”表演。

  “发套”抢戏还不够,获奖后的包贝尔拿起“点赞手型”奖杯大玩起三连拍,顿时“影帝”附身,演技绝对一流,“百变造型奖”实至名归。

  包贝尔在暑期综艺档节目中的表现可圈可点,“机智boy”,“实力脑力王”,“搞笑花旦”,靠演技,靠实力,没有偶像包袱。观众们同样期待在另一档江苏卫视节目中“脑力担当”的包贝尔会给我们怎样的惊喜!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

张杰助阵孙楠“乐在其中”巡演 调侃“听孙楠的歌永葆青春”

内地音乐 近日,孙楠“乐在其中”世界巡回演唱会第九站在杭州顺利上演,张杰作为特邀嘉宾为孙楠助阵。与孙楠一起在四十度的高温下多次彩排演

2017年07月24日 08:16   娱乐广播网    

申原昊(男团Cross Gene成员SHIN)将出演MBC全新月火剧《20世纪少

滚动新闻 经纪公司Amuse Korea娱乐确定申原昊(男团Cross Gene的成员SHIN)将出演MBC全新月火剧《20世纪少男少女》,在剧中饰演韩艺瑟的亲弟弟

2017年07月23日 22:23   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 包贝尔大玩灵魂cos 百变造型十分吸睛