今曰消息:

刘诗诗谭松韵叶思齐王子璇上演不同少女感

2017-08-11 08:43:02   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

 刘诗诗.jpg

  刘诗诗

  刘诗诗自从剪了短发后可是愈发上瘾,头发一天比一天短。之前在《醉玲珑》的发布会上,刘诗诗的头发更是被吐槽像“狗啃”,其实人家只是剪了二次元刘海而已。并且这个发型衬的刘诗诗更加年轻,别样少女感也让许多粉丝看得很是开心。

谭松韵.jpg

  谭松韵

  清纯可爱的谭松韵已经被广大吃瓜群众戏称为“少男杀手”了,虽说妹子90年的、也不算很大,但与其CP的刘昊然可是97年的,吴磊可是99年的。但谭松韵与他们的CP可以说毫无违和感。这真得要归功于妹子那可爱的Babyface呀。

叶思齐.jpg

  叶思齐

  因为《废柴兄弟》系列的多多而被许多网友喜爱。剧中多多就是一个可爱性感的女主播,应该就是传说中天使的脸庞、魔鬼的身材。当然性感也分很多种,更多时候是成熟的。但像叶思齐这种可爱的性感则会给观众带来许多年轻活力的气息呢。

王子璇.jpg

  王子璇

  最近因为《浪花一朵朵》备受关注的王子璇以一头“小卷发”俘获了不少观众的心。虽然剧中王子璇饰演一个“女汉子”,但她可爱鬼马的性格为她在这部剧中吸粉不少。这种萌萌的“汉子风”少女感也是很受欢迎的。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

四次元美少女印子月新歌《跷跷板》首播 夏日微妙恋爱心情

内地音乐 今日,四次元美少女、歌手印子月八月全新主打单曲《跷跷板》首发。歌曲以夏日爱情游戏为主题,将两个人的故事通过细微的歌曲情绪传达

2017年08月10日 15:08   娱乐广播网    

香港著名编剧张炭出席鲛珠传首映 王俊凯被挡眼

麻辣点评 《鲛珠传》是由中环影业合伙人张炭担纲编剧,陈嘉上监制,导演杨磊执导,王大陆、张天爱、任达华联袂主演奇幻电影。该片以九州

2017年08月10日 12:32   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 刘诗诗谭松韵叶思齐王子璇上演不同少女感