今曰消息:

孙骁骁舞台剧上海公演飙演技武打戏份惊呆众人

2017-08-11 11:00:23   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   近日,舞台剧《夔龙玉》在上海东方艺术中心的歌剧厅盛大公演,揭开了它的神秘面纱。作为剧中唯一的女主角,孙骁骁演绎的脱不花公主也给人留下了深刻印象。

孙骁骁本色出演桀骜郡主脱不花.jpg

  据悉,剧中的脱不花郡主不仅是一个天真烂漫、洒脱不羁的郡主,一手鞭子绝技更是打遍瓦剌无敌手。但生活中的孙骁骁则从未接触过鞭子,更别说甩鞭子了。为了呈现脱不花的鞭子绝技,孙骁骁每天刻苦排练,终于习得一手鞭子绝技。孙骁骁在戏中首次出场,便是虐男主的戏份。孙骁骁苦练的鞭子绝技也首次体现,仅仅两鞭,就刻画出一个洒脱不羁的郡主形象,同时也凸显出男主的怯懦本性。不仅如此,孙骁骁一手出神入化的鞭子绝技在剧中还有多次展示。

孙骁骁定妆照.jpg

  据孙骁骁的工作人员爆料,为了将脱不花郡主这个有着多重感情色彩的人物完美诠释,孙骁骁平时便苦心研读剧本,在排练前一个月更是剧本不离手,随时都在研究脱不花的心理活动过程和情感色彩的变化,同时也不断的找对手戏演员探索如何才能完整体现脱不花的情感变化过程。

  功夫不负有心人。公演当天,孙骁骁饰演的脱不花公主获得了现场观众的一致好评。尤其是随着剧情的深入,脱不花郡主的感情不断发生了变化。在最后一场与男主诀别的戏份中,孙骁骁仅用几句简短的台词,便将脱不花内心的难过、痛苦、不舍与绝望刻画的淋漓尽致,引得现场许多观众都纷纷落泪,沉浸在脱不花的感情世界里难以自拔。

孙骁骁饰演脱不花.jpg

  作为演员,孙骁骁已为观众献上了不少佳作,此次触电舞台剧,对她而言也是一大挑战。而首次触电舞台剧便是挑大梁演绎唯一的女性角色,孙骁骁也承担了很大的压力。相信经过这次舞台剧的锻炼,孙骁骁以后将会带来更多好的作品。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《醉玲珑》伤身伤心 “美湛尘夫妇”让观众心疼

麻辣点评 近日,由刘诗诗、陈伟霆、徐海乔联决主演的电视剧《醉玲珑》正在东方卫视热播。

2017年08月11日 10:47   娱乐广播网    

音乐精灵韩丹彤不甘标签 纯粹生活 大现俏皮冷艳魅力

滚动新闻 近日,韩丹彤最新杂志8月刊曝光,韩丹彤多种造型变换,皮肤透亮细致,清爽干练的短发,轻松反转不同风格,让人眼前一亮。既可以

2017年08月11日 10:39   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 孙骁骁舞台剧上海公演飙演技武打戏份惊呆众人